Pan árabe con provolone, cebollas a la plancha y vinagreta de mostaza

Saltear las cebollas unos cuatro minutos, hasta que estén bien doradas, darlas vueltas dos minutos más para que queden tiernas.
Colocar sobre pan árabe, un buen pedazo de queso provolone, y la cebolla caramelizada. Llevar unos minutitos al horno hasta que se funda el queso. Agregar la vinagreta de mostaza y servir inmediatamente.

Vinagreta de mostaza: 1 cda. mostaza, 1 cda. vinagre de vino tinto, 1 cda. aceite de oliva, pimienta negra.

2 comentarios:

  1. Yo adjuntaria al menu un buen acompañante de sexo femenino y un postre atipico ("un cigarro algo extraño, de esos que te dan risa")

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Hola que tal¡

    Mi nombre es tania soy administradora de un directorio de webs/blogs, navegando por la red ví tu página y está muy buena, sería genial contar con tu site en mi sitio web y asi mis visitas puedan visitarlo tambien.

    Si estas de acuerdo solo escribeme.
    ta.chang@hotmail.com
    Exitos, un beso

    ResponderEliminar